Записи пользователя: Play with clay (список заголовков)
21:35 

Happy Catus, взлет 6, день 2

Play with clay
Раковину сегодня драить не стала, просто протерла губкой и сполоснула водой после мыться посуды, уж очень я вчера с ней долго возилась, сегодня небольшой перерыв. Одежда для дома у меня еще с предыдущего взлета – плюшевые штаны и футболки, выделила еще пару старых хлопковых летних штанов и любимые кожаные сандалии, для погулять по городу они уже не годятся, но выскочить в магазин не стыдно. В общем и целом вид вполне приемлемый, если вдруг нагрянут нежданные гости, краснеть не придется.

@темы: День 2, 6 взлет, Отчеты по заданиям

20:25 

Happy Catus, взлет 6, день 1

Play with clay
Мы переехали на время ремонта, тут нет той красивой легко отмывающейся раковины. Стоит некогда белая керамическая, отмыть ее не представляется возможным – ржавчина так въелась, что никакие кометы, силиты и иже с ними не помогают. Надраила раковину кометом, оставила на полчаса, затем смыла, снова надраила уже силитом, смыла. После чистки она, конечно, стала посветлей, но вид все равно не самый аппетитный, в общем, результатом не довольна. К сожалению фотографии выложить не могу, фотоаппарат где-то затерялся во время переезда, мобильник у меня старый и камеры на нем нет. Так что пока не отрою фотик, буду отчитываться без фотографий.

@темы: 6 взлет, День 1, Отчеты по заданиям

15:43 

Хотела посоветоваться

Play with clay
Начиная с праздников вообще как-то выпала из системы. В смысле уборка по дому продолжалась, но совсем в других местах, нежели было предусмотрено заданиями. Что делать? Попробовать в несколько больших присестов нагнать свой взлет, или лучше перевестись на третий?

@темы: 2 взлёт, У меня вопрос

12:29 

Happy Catus. Взлет 2. День 5.

Play with clay
С утра одета, обе раковины блестят. Дом поделен на зоны. ЗК выполнено, в принципе мне и делать-то ничего не надо было, только вытащить из-под кровати кошачьи игрушки (да, у нас новый член семьи :)). Помыла полы, на кухне аж два раза, потому что ребенок ухитрился вдребезги разбить чашку. Полностью расхламила два хотспота, теперь слежу, чтобы ничего не накапливалось. Вроде пока ничего особенно сложного, единственное, что несколько напрягает, это ведение КЖ, кааак я не люблю все досконально планировать и записывать, но попробовать стоит. Нормальную тетрадь для КЖ пока не купила, записываю в ежедневник карандашом.

Ну вроде обо всем отчиталась. Всем удачного дня! :)

@темы: Отчеты по заданиям, День 5, 2 взлёт

23:25 

Happy Catus. Взлет 2. День 4.

Play with clay
С утра одета, умыта, причесана, обе раковины (на кухне и в ванной) блестят, напоминалки на видном месте. Сделала на кухне небольшую перестановку – теперь там куча свободного пространства, помыла полы, навели с ребенком порядок в игрушках.

Вместо тетради на кольцах у меня пока небольшой ежедневник, в ближайшее время постараюсь купить.

Дом на зоны я уже делила. Есть небольшая проблема, в том, что "детская" у меня в списке не на своем месте, потому что в доме не хватает одной зоны. В связи с этим есть вопрос: так можно, или нужно разделить как-то иначе?

Зоны:
1. Прихожая, коридор
2. Кухня
3. Ванная, туалет
4. Спальня (часть комнаты)
5. Комната

@темы: У меня вопрос, Отчеты по заданиям, День 4, 2 взлёт

11:27 

Happy Catus. Взлет 2. День 3.

Play with clay
Коротко о главном.
С утра с ребенком красивые, одетые. Раковина сияет. Напоминалки записаны.

Всем удачного дня!

@темы: Отчеты по заданиям, День 3, 2 взлёт

18:41 

Happy Catus. Взлет 2. День 2.

Play with clay
Всем доброго времени суток!

Раковина сияет :sunny:


Что касается одежды, я привыкла дома носить свободные и удобные вещи, к тому же в доме ребенок и одевать что-то красивое жалко – ребенок всегда может опрокинуть на одежду тарелку с супом или испачкать красками и фломастерами. Так что я решила обойтись плюшевым домашним костюмом – и нашим и вашим, так сказать. Ну, хотя бы уже не футболка и спортивные штаны, как обычно. Обувь я дома не ношу, хожу в носках.

Внепланово

@темы: Отчеты по заданиям, День 2, 2 взлёт

23:18 

Happy Catus. Взлет 2. День 1.

Play with clay
Только-только записалась на взлет.
Привычка мыть раковину каждый раз после мытья посуды за мной закрепилась давно, поэтому делать ничего не пришлось. Раковину отмываю тем же средством, что и посуду - Fairy, в особо запущенных случаях использую Cif. Фото выкладывать не буду, ибо поздно уже и хочется спать. Завтра попробую определиться с хотспотами и разобраться с делением на зоны.

Всем удачного взлета!

@темы: День 1, Отчеты по заданиям, 2 взлёт

FlyLady for Flybabies

главная