Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

фф, взлёт 1, дни 17-20

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
Раковина и плита радуют глаз. ЗК выполняю, успех с хот-спотами - начало резко улучшаться их состояние. Разбираю завалы бумаг, конспектов и черти чего на столе и в ящиках. Стол большой, работы много. Ненужное кладу в ящики, заклеиваю их скотчем - от младенца. Сейчас моё внимание сосредоточено на том, как бы безболезненно перенести большинство вещей повыше. Чтоб не добрался.))
Сегодня буду писать в КЖ план на новый месяц. Если девизом февраля было "Главное - начать!", то в девиз марта я впишу слова "Повторение - мать учения". Я не скажу, что у меня такой прям феерический результат (хотя тут ещё фактор хаоса в виде младенца работает), но я довольна. Работает, помогает! И вправду становится всё чище и чище.
Вчерашнее задание насчёт гостиной повлекло за собой очередной этап размусоривания - сколько хлама не выкидывай, а ещё столько же найдётся! Зато нашла два новых станка для бритья, упаковку ваты и банку "хилак-форте" О.о

За сегодняшнее ЗК ещё не принималась, но, думаю, будет нетрудно. На днях я начала уборку в шкафу в прихожей, рассортировала бельё и носки (это было сложно!), остались три верхние полки с одеждой. Нашла также мужнин склад грязной одежды - свитера и джинсы. А я-то думала, куда он прячет. А он ныкает в детской коляске, потому что там хот-спот, до которого не доходят руки, и там БАРДАК. Скинула грязное в стирку, думаю убрать коляску куда-нибудь, чтобы не провоцировала. Так вот, в прихожей после всего этого более-менее порядок, но поискать заблудившиеся вещи стоит)

@темы: 1 взлёт, День 17, День 18, День 19, День 20, Отчеты по заданиям

Комментарии
2011-03-01 в 12:09 

Линк,просто Линк
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
Сегодня буду писать в КЖ план на новый месяц. ты молодец, а мне пока удается только на неделю план расписать.

2011-03-01 в 12:13 

DJo
я верю в чудеса....
Работает, помогает!
это супер )) теперь поддерживать и поддерживать привычки )))

ох,а у меня совсем плохо с планами ))

2011-03-01 в 12:14 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
~Зеленая долина~, мне как раз на неделю сложнее, у меня как-то всё плавает. То в воскресенье в магазин за продуктами едем, то во вторник. Тем более выходные у мужа тоже нерегулярные, это тоже сбивает.

2011-03-01 в 12:15 

зло и гнарь (с)
DJo, попробуй писать максимально отвлечённо. Типа, "в течение недели вымыть ванну", "до субботы сходить в парикмахерскую", "научиться готовить мисо-суп" и всё в таком духе, без привязки к конкретному дню.

2011-03-01 в 12:19 

Линк,просто Линк
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
попробуй писать максимально отвлечённо. Типа, "в течение недели вымыть ванну", "до субботы сходить в парикмахерскую", "научиться готовить мисо-суп" и всё в таком духе, без привязки к конкретному дню. а это хорошая идея, сегодня я попробую что-то набросать.

2011-03-01 в 12:20 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
Удачи :yes:

2011-03-01 в 12:21 

DJo
я верю в чудеса....
фелисфеникс да,идея хорошая, а то у меня таже фигня:

мне как раз на неделю сложнее, у меня как-то всё плавает. То в воскресенье в магазин за продуктами едем, то во вторник. Тем более выходные у мужа тоже нерегулярные, это тоже сбивает.


спасибо, попробую ;)

2011-03-01 в 14:30 

хорошее муж место нашел для прятанья))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FlyLady for Flybabies

главная