05:50 

Швея Улита
...неизвестно кому повезет. Может, мне...
День 8

Блокнот где у меня всё было написано обозвала КЖ. Не люблю большие тетради. В принципе я думаю, что разницы нет - лишь бы работало.

Мебели в ванной комнате нет. Зато есть экран, который закрывает область под ванной от глаз. Вымыла его, ну и расставила всё аккуратно на полочках.

Выкинула обрезки ткани и нитки из моего уголка со швейной машинкой. На столе мужа чисто, так что вмешательство не потребовалось

День 9:

Хлама набрался большой мешок, несмотря на то, что расхламление я делала буквально 2 недели назад. Хотела сфотографировать мешок, но муж быстро утащил его с собой после обеда и я не успела.
Составила список чего мне нужно в ванной (и не только - вообще все моющие средства). Сходила купила всё. Список получился маленький: средство от засоров и для мытья посуды.
Детской нет, но кот он как ребенок, вымыла его миски и пол под ними.

День 10.

Если честно с уборкой не особо получилось. С утра ушла на кухню готовить торт ко дню рождения и навела срач там, пришлось разгребать.
А вот плинтусы вымыла. Правда уже практически ночью, потому что с тортом закончила часов в 11 вечера. Ну и соответственно никакой рукодельный уголок я не убирала. Потому что после плинтусов рухнула спать :)

@темы: 7 взлёт, День 10, День 8, День 9, Отчеты по заданиям

Комментарии
2011-11-21 в 02:36 

Blisteria
Не люблю большие тетради. В принципе я думаю, что разницы нет - лишь бы работало.
в размере точно разницы нет, главное умение :-D работать.. с КЖ :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FlyLady for Flybabies

главная