Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

13 день

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Расписала дни недели, но план пока не писала.... Сейчас болею, сижу дома, и все будет зависеть от того, когда я смогу выходить. Это во-первых. А, во-вторых, у меня практически нет четкого фиксированного расписания. Но вообще это наверное здорово - четко знать по каким дням и в какое время ты бываешь абсолютно свободна...))
Что касается задания Келли, то я снова сама выбирала участок для работы, поскольку названной мебели у меня в конмате нет. Короче, разобрала 4 полки в шкафу и 2 полки в столе (за эти несколько дней). Повыкидывала все ненужное и разложила вские нужные мелочи по коробочкам. Теперь и удобно и смотрится аккуратно, и пустые коробки по квартире не валяются :gigi:.
Сделала еще одно важное и большое дело. Записала всю важную информацию к блокнот и наконец-то повыкидывала энное количество бумажек-которые-нельзя-выбрасывать :).

@темы: Отчеты по заданиям, День 13, 7 взлёт

Комментарии
2011-11-28 в 02:25 

Blisteria
Записала всю важную информацию к блокнот и наконец-то повыкидывала энное количество бумажек-которые-нельзя-выбрасывать .

Я тоже когда-то так сделала)) А теперь переписываю нужную информацию в КЖ и выкидываю энное количество блокнотов-которые-нельзя-выбрасывать :-D

2011-11-28 в 13:05 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FlyLady for Flybabies

главная