12:30 

седь мой взлёт, день 16

Алиссия Мур
Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
Рутины выполнены, с заправленной кроватью я особо хорошо подружилась, прямо вдохновляет меня., в комнате будто сразу светлее.

Создан наконец то КЖ, сразу всё переписано.

Проанализировав свои хот-споты я поняла, что главный мой хот-спот это пол. Я вечно туда что то ставлю или роняю. Возможно, если бы не социальные установки я бы вообще жила на полу, по крайней мере перед переездом, когда мебель уже увезли я месяц прожила в режиме без мебели, с одним матрасом на полу и компьютером, тв, и всеми вещами лежащими на полу и мне было хорошо :gigi: поэтому в качестве ежедневной дневной рутины я ввела для себя подмести пол . А как аллергик добавила вытерить пыль.

Задание Келли выполнено. Правда у меня дома нет, ни маленьких носов, ни ладошек, тем более на стенах в комнате, поэтому вместо оттирания несуществующих отпечатков я просто помыла окно.
Тут назрел вопрос. Окно выходит на балкон и с обратно стороны оно тоже грязное. С обратной стороны оттирать нужно или нет?

@темы: 7 взлёт, День 16, У меня вопрос

Комментарии
2011-12-01 в 03:24 

Blisteria
Хорошо бы с обратной стороны тоже помыть. Хуже не будет :)

2011-12-01 в 08:35 

Алиссия Мур
Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
Thio, там минус 5 просто :)
и голуби :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FlyLady for Flybabies

главная