Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

Кристалл хрусталя, 7 взлет, день 13-17

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Кажется, я опять потерялась... :( Проболела, называется, почти неделю. Попробую допрыгнуть.

День 13.
Расписала две странички на семь дней недели. Писать каждый день про работу не вижу смысла, так что всего получилось три пункта - курсы по английскому на вторник-четверг, да тренровка по фехтованию в воскресенье. Все остальное у меня не планируется, а делается спонтанно...

ЗК. Тумбочку разобрала вот сейчас, в процессе написания записи. Красивее не стало, но теперь там две отдельных кучки - соседкина и моя.

День 14.
Стыдно, конечно, но постель я не расправляю и не заправляю - все равно любая простыня на этом диване к утру оказывается либо "веревочкой", либо на полу. Так что живу под походным спальником, на нем же сижу днем - меня устраивает. Поставила в список очередных дел привести в порядок ткань, которая обтягивает диван - ей давно пора, да все никак не соберусь, долго это и сложно.

ЗК - увы, мимо. Хотспоты у меня растут медленно, но неуклонно... Хотя один из записаных ранее, кажется, и так самоликвидировался - там ничего не скапливается.

День 15.
Заповеди флайледи в КЖ записаны уже очень давно. Правда, они мне не очень помогают.

ЗК - пылесоса нет. Места посреди комнаты тоже нет. Срач с той части, которая есть, разгоняется регулярно, потому что иначе не пройти.
Выставку достижений обувной промышленности в процессе разгребания тумбочки не то, чтобы совсем разобрала, но упорядочила - она слишком назойливо болталась под ногами.

День 16.
Написала дневную рутину. Предлагалось написать только одну, поэтому выбирая между приготовлением обеда (очень давно делаю это регулярно) и зарядкой, которую решила делать недавно, выбрала зарядку.

ЗК - за окна никто не хватается, т.к. детей в доме нет, а нам с соседкой это не нужно. А полностью мыть окно - холодно, декабрь на дворе. К тому же, относительно недавно по моим меркам оно уже было мыто.

День 17.
Со стиркой все очень грустно, т.к. у моей машинки умер сливной шланг. Стираю очень редко, руками, естественно, копится куча нестиранного. Добавила проверку к дневным рутинам, а вдруг поможет?

ЗК - вешалка - единственное место, где мы можем хранить вещи. Поэтому висит там все, от летней ветровки до дубленки, больше их просто некуда деть. Обувь пока ведет себя прилично. Сложила сушилку, которая уже давно мешала свободному проходу по комнате, загнала всю обувь поближе к вешалке. Профилактически подмела.
С декоративными элементами в доме плохо, вещи постоянно перекладываются, так что протирать особо нечего...

@темы: 7 взлёт, День 13, День 14, День 15, День 16, День 17

Комментарии
2011-12-05 в 02:21 

Blisteria
Уф, даже и не знаю что сказать. Может составить список важных дел и прилепить на важное место? И вписать туда первым делом "починить сливной шланг"?...

2011-12-05 в 02:27 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Его надо не чинить, а добывать новый. А это сложно, потому что машинка очень старая и я не знаю, продают ли еще такие шланги.

2011-12-05 в 02:41 

Blisteria
ну под "починить" подразумевается "сделать так, чтоб работало".

я не знаю, продают ли еще такие шланги.
вот пора выяснять)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FlyLady for Flybabies

главная